اكتشف الراحة المثالية مع مكيف إل جي سبليت 21000 وحدة NS242H3SK0 إنفرتر ذكي حار وبارد موفر للطاقة، المصمم خصيصًا لتلبية احتياجات التبريد والتدفئة في المنازل والمكاتب والمساحات التجارية الكبيرة. يجمع هذا المكيف بين الابتكار التقني والكفاءة العالية، ليمنحك بيئة مثالية مهما تغيرت درجات الحرارة.
يأتي مكيف إل جي سبليت بتقنية الإنفرتر الذكي التي تعمل على تحسين استهلاك الطاقة وتقليل فواتير الكهرباء، دون التأثير على قوة التبريد أو التدفئة. بفضل الضاغط العاكس المزدوج BLDC، يوفر أداءً قويًا وموثوقًا مع تبريد أسرع وهدوء في التشغيل، حيث يتميز بمستوى ضجيج منخفض ليضمن لك جوًا هادئًا ومريحًا. يدعم المكيف نمط الراحة الذكي، بالإضافة إلى خاصية تأرجح الهواء في 4 اتجاهات لضمان توزيع الهواء بشكل متساوٍ في جميع أنحاء الغرفة.
مواصفات الفنية
- السعة: 21000 وحدة (حار وبارد)
- الوزن: 93.5 كيلوجرام
- الأبعاد: 95 × 136 × 33 سنتيميتر
- نوع التركيب: سبليت
- الضاغط: عاكس مزدوج BLDC بضمان 10 سنوات
- التردد: 50/60 هرتز
- الفولت: 220-240 فولط
- أقصى ارتفاع للأنابيب: 25 متر
- اللون: أبيض
- رقم الموديل: NS242H3SK0
أهم الميزات
- تبريد وتدفئة سريع وفعال مع خاصية توفير الطاقة.
- شاشة ذكية لعرض الحالة والتحكم السهل.
- شفرة ذهبية مقاومة للصدأ لحماية إضافية في البيئات الرطبة.
- مرشح حماية مزدوجة لتنقية الهواء من الجسيمات الدقيقة.
- تصميم أنيق يناسب جميع الديكورات الداخلية.
- عملية هادئة بفضل نظام الضجيج المنخفض.
الاستخدامات: المتعددة:
- مثالي لغرف المعيشة، غرف النوم، المكاتب، المطاعم، وأي مساحة تحتاج إلى تبريد أو تدفئة فعالة. يناسب البيئات المنزلية والتجارية، ويوفر بيئة صحية بفضل نظام الترشيح المزدوج.
فوائد
- توفير كبير في استهلاك الطاقة مع الحفاظ على راحة المستخدم.
- توزيع هواء متساوٍ في جميع أنحاء الغرفة.
- سهولة التحكم والمتابعة عبر الشاشة الذكية.
- ضمان طويل على الضاغط يدعم الثقة في المنتج.
إرشادات العناية
- يُنصح بتنظيف المرشحات بشكل دوري للحفاظ على جودة الهواء.
- تجنب تغطية وحدة التكييف لضمان تدفق الهواء.
- الصيانة الدورية من قبل فني معتمد للحفاظ على الأداء الأمثل.
- تحقق من الأنابيب والوصلات للتأكد من عدم وجود تسريبات.
مكيف إل جي سبليت 21000 وحدة NS242H3SK0 هو الحل الأمثل لمن يبحثون عن جودة عالية وكفاءة استثنائية، مع ضمان راحة تدوم طويلاً في جميع المواسم.