عبد الصمد القرشي، دار العود والعنبر، رائدة في عالم العطور منذ أكثر من 150 عامًا. نقدم أفخم أنواع العود والعطور الشرقية والغربية بجودة استثنائية تجمع بين الأصالة والابتكار. نلتزم بتقديم تجربة عطرية فريدة ترضي أذواق عملائنا حول العالم. اكتشف روائحنا الراقية التي تعبّر عن التراث العربي برؤية عصرية، واجعل من عطرك توقيعًا لا يُنسى.
مشترك منذ : 14/06/2025
وسائل التواصل الاجتماعي
العنوان
المملكة العربية السعودية : جدة / الربوةالعنوان التفصيلي : شارع الأمير محمد بن عبد العزيز جدة
تنويه: جميع المعلومات الواردة أعلاه إما عن طريق الاتصال بالمتجر أو مباشرة من المعلومات المنشورة على موقع المتجر. في بعض الحالات، قد تتغير سياسة المتجر والشروط دون أن تنعكس بشكل كامل في المعلومات المذكورة أعلاه. ندعوكم إلى مراجعة السياسة على موقع المتجر مباشرة، وذلك باستخدام الروابط الموجودة أعلاه، أو الاتصال على المتجر مباشرة في حال كان لديك أي أسئلة.
يتم تقديم المعلومات اعلاه للتوضيح فقط. لبيب غير مسؤول إذا كانت سياسات المتجر مختلفة عما ذكر أعلاه، أو قد تغيرت، أو في حالة عدم إلتزام المتجر بسياساته المعلنة. يرجى دائما المتابعة مع المتجر مباشرة.
بخاخ عود بيريز للجسم 100 مل برائحة فواكه منعشة ومميزة
استمتع بتجربة عطرية فريدة مع بخاخ عود بيريز للجسم بحجم 100 مل، الذي يأتيك برائحة فواكه منعشة ومميزة تضفي لمسة من الفخامة والجاذبية على يومك. بخاخ الجسم هذا من علامة بيريز الشهيرة، صنع بعناية فائقة في الإمارات العربية المتحدة، ليجمع بين عبير العود الفاخر ونفحات الفواكه المنعشة والحمضيات، ممزوجة بالفانيليا والنوتات الخضراء الطبيعية، لتمنحك رائحة تدوم طويلاً مع إحساس بالانتعاش والتميز.
المواصفات التقنية:
- العلامة التجارية: بيريز (Perez)
- الاسم: بخاخ عود بيريز للجسم
- السعة: 100 مل
- الرائحة: فواكه منعشة مع عود فاخر، حمضيات، فانيليا، نوتات خضراء، وتوابل منعشة
- بلد المنشأ: الإمارات العربية المتحدة
- نوع المنتج: بخاخ جسم (Body Spray)
- مناسب للجنسين
المميزات الرئيسية:
- **ثبات طويل الأمد:** تركيبة متطورة تضمن بقاء الرائحة على الجسم لساعات طويلة، لتستمتع بالانتعاش طوال اليوم.
- **رائحة مميزة وفريدة:** مزيج متناغم من العود الطبيعي مع الفواكه والحمضيات يمنحك عبيراً لا يُنسى.
- **نوتات عطرية متعددة:** يحتوي على نوتات منعشة من الفواكه، مع لمسة فانيليا ناعمة، ونفحات خضراء، وتوابل عطرية تضيف طابعاً خاصاً.
- **تركيبة آمنة وخالية من المواد الضارة:** مناسب لجميع أنواع البشرة ولا يسبب التهيج، بفضل مكوناته المختارة بعناية.
- **تصميم عملي:** زجاجة أنيقة سهلة الحمل والاستخدام في كل مكان.
الاستخدامات:
مثالي للاستخدام اليومي، سواء في المنزل بعد الاستحمام، أو قبل الخروج للعمل أو الجامعة، أو حتى في المناسبات الخاصة ليمنحك رائحة منعشة وفاخرة. يناسب جميع الأوقات والمناسبات، ويمكن استخدامه في المكتب، أو أثناء السفر، أو في اللقاءات الاجتماعية.
الفوائد:
- يعزز الشعور بالنظافة والانتعاش
- يمنحك رائحة فاخرة تدوم لساعات
- يدعم ثقتك بنفسك ويبرز حضورك أينما كنت
- يناسب جميع الأعمار والجنسين
تعليمات العناية والاستخدام:
رج الزجاجة جيداً قبل الاستخدام. رش كمية مناسبة على الجسم من مسافة 15-20 سم بعد الاستحمام أو في أي وقت تحتاج فيه إلى انتعاش إضافي. احتفظ بالمنتج في مكان بارد وجاف بعيداً عن أشعة الشمس المباشرة للحفاظ على جودة الرائحة.
بخاخ عود بيريز للجسم 100 مل هو خيارك الأمثل للحصول على رائحة فواكه منعشة ممزوجة بعبير العود الفاخر، ليمنحك تجربة عطرية لا مثيل لها كل يوم. امنح نفسك لمسة من الفخامة والانتعاش، وكن دائماً في أبهى صورة.
---