
84
ريال سعودي
المنتج عند بائع واحد
ارتقِ بتجربة الطهي في منزلك مع قدر ألمنيوم مصبوب أسود مقاس 28 سم موديل MZE-501 من علامة البراري، والذي يجمع بين الجودة العالية والتصميم العصري ليمنحك أداءً مثاليًا في كل مرة. صُنع هذا القدر في المملكة العربية السعودية من الألمنيوم المصبوب عالي الجودة ليضمن لك توزيعًا متساويًا للحرارة، مما يساعد على طهي الطعام بسرعة وكفاءة مع الحفاظ على النكهة والقيمة الغذائية.
يتميز هذا القدر بطبقة مانعة للالتصاق صحية ومتينة، تتيح لك تحضير أشهى الأطعمة دون القلق من التصاقها أو احتراقها، كما تسهل عملية التنظيف بعد الاستخدام. يبلغ قطر القدر 28 سم، وهو حجم مثالي لطهي كميات متوسطة إلى كبيرة من الأرز، الحساء، المكرونة، وأطباق اللحوم والخضروات، مما يجعله مناسبًا لمائدة العائلة أو الولائم الصغيرة.
الخصائص التقنية:
- العلامة التجارية: البراري
- الموديل: MZE-501
- المنشأ: المملكة العربية السعودية
- الوزن: 3 كيلوجرام
- المادة: ألمنيوم مصبوب عالي الجودة
- المقاس: 28 سم
المميزات الرئيسية:
- طبقة صحية مانعة للالتصاق تمنع التصاق الطعام وتقلل الحاجة للزيوت والدهون.
- توزيع حرارة متساوي بفضل الألمنيوم المصبوب، مما يضمن طهي الطعام بشكل متجانس.
- تصميم أنيق باللون الأسود يناسب جميع ديكورات المطابخ الحديثة والكلاسيكية.
- قاعدة سميكة توفر المتانة والاستقرار على جميع أنواع المواقد (غاز، كهرباء، سيراميك).
- مقابض مريحة وعازلة للحرارة لسهولة الحمل والنقل.
الاستخدامات المثالية:
- مثالي للاستخدام في المطبخ المنزلي أو المطاعم الصغيرة.
- مناسب لتحضير مجموعة واسعة من الأطباق مثل الأرز، الشوربات، واليخنات.
- يمكن استخدامه في تحضير وجبات صحية خفيفة أو أطباق عائلية دسمة.
فوائد المنتج:
- يوفر لك الوقت والجهد في الطهي والتنظيف.
- يحافظ على صحة العائلة بفضل الطبقة الصحية المانعة للالتصاق.
- خيار اقتصادي يدوم طويلًا دون فقدان الجودة أو الأداء.
إرشادات العناية:
- يُغسل يدويًا بماء دافئ وصابون لطيف.
- تجنب استخدام الأدوات المعدنية للحفاظ على الطبقة المانعة للالتصاق.
- يُحفظ في مكان جاف بعد التنظيف.
سواءً كنت شيفًا محترفًا أو هاويًا للطهي، فإن قدر ألمنيوم البراري المصبوب الأسود 28 سم هو الخيار المثالي الذي يجمع بين الأداء العالي والمتانة والتصميم الراقي، ليكون رفيقك الدائم في تحضير أشهى الأطباق في بيئة مطبخك أو مطعمك.
- اللون: أسود
- بلد المنشأ: المملكة العربية السعودية
- العلامة التجارية: البراري
- الموديل: MZE-501
- المادة: ألمنيوم مصبوب عالي الجودة
- الوزن: 3 كيلوجرام
- المقاس: 28 سم
- طبقة مانعة للالتصاق: نعم
- نوع القاعدة: قاعدة سميكة
- مناسبة لأنواع المواقد: غاز، كهرباء، سيراميك
تنويه: جميع المعلومات الواردة أعلاه إما عن طريق الاتصال بالمتجر أو مباشرة من المعلومات المنشورة على موقع المتجر. في بعض الحالات، قد تتغير سياسة المتجر والشروط دون أن تنعكس بشكل كامل في المعلومات المذكورة أعلاه. ندعوكم إلى مراجعة السياسة على موقع المتجر مباشرة، وذلك باستخدام الروابط الموجودة أعلاه، أو الاتصال على المتجر مباشرة في حال كان لديك أي أسئلة.
يتم تقديم المعلومات اعلاه للتوضيح فقط. لبيب غير مسؤول إذا كانت سياسات المتجر مختلفة عما ذكر أعلاه، أو قد تغيرت، أو في حالة عدم إلتزام المتجر بسياساته المعلنة. يرجى دائما المتابعة مع المتجر مباشرة.