









6,500
ريال سعودي
المنتج عند بائع واحد
The villa is luxury furnished, the kitchen is fully equipped with everything you need, the quality of materials used is very high quality The villa has 3 rooms, 4 bathrooms,2 livings , 2 parking spaces , maid room, private pool, storage area in the basement, gym ,private swimming pool +447542421610
- نوع العقار: فيلا
- مدة الإيجار: شهري
- مفروش / غير مفروش: مفروش
- عدد الغرف: 3 غرف
- عدد الحمامات: 4 حمامات
- عدد الطوابق: طابق واحد
- مساحة الأرض بالمتر المربع: 350 - 400 م²
- مساحة البناء بالمتر المربع: 200 - 224 م²
- عمر البناء: 1 - 5 سنوات
- صفة المًعلن: من المالك مباشرة
- نظام الدفع والتسديد: شهري
تنويه: جميع المعلومات الواردة أعلاه إما عن طريق الاتصال بالمتجر أو مباشرة من المعلومات المنشورة على موقع المتجر. في بعض الحالات، قد تتغير سياسة المتجر والشروط دون أن تنعكس بشكل كامل في المعلومات المذكورة أعلاه. ندعوكم إلى مراجعة السياسة على موقع المتجر مباشرة، وذلك باستخدام الروابط الموجودة أعلاه، أو الاتصال على المتجر مباشرة في حال كان لديك أي أسئلة.
يتم تقديم المعلومات اعلاه للتوضيح فقط. لبيب غير مسؤول إذا كانت سياسات المتجر مختلفة عما ذكر أعلاه، أو قد تغيرت، أو في حالة عدم إلتزام المتجر بسياساته المعلنة. يرجى دائما المتابعة مع المتجر مباشرة.