
123
ريال سعودي
المنتج عند بائع واحد
احصل على حماية فائقة لبشرتك مع ديرميديك صن بريلا كريم واقي شمس +50 للبشرة الجافة والعادية، سعة 50 مل، من علامة ديرميديك العالمية الرائدة في مجال العناية بالبشرة. هذا الكريم هو الخيار المثالي لمن يبحثون عن حماية متقدمة من أشعة الشمس الضارة مع ترطيب فعال يدوم طوال اليوم. تم تصنيعه في بولندا بجودة عالية، ويُوصى به من قبل أطباء الجلدية لفعاليته وأمانه على البشرة الحساسة.
يتميز ديرميديك صن بريلا كريم واقي شمس بتركيبته المتطورة التي توفر حماية واسعة النطاق من الأشعة فوق البنفسجية (UVA/UVB)، حيث يحتوي على عامل حماية SPF +50، مما يقلل من خطر الحروق الشمسية والتصبغات ويمنع علامات تقدم سن البشرة الناتجة عن التعرض للشمس. تم تصميمه خصيصًا ليناسب البشرة الجافة والعادية، فهو غني بالمكونات المرطبة التي تمنع الجفاف وتحافظ على مرونة البشرة وانتعاشها.
المواصفات الفنية:
- العلامة التجارية: ديرميديك (Dermedic)
- الموديل: صن بريلا (Sunbrella)
- بلد المنشأ: بولندا
- الحجم: 50 مل
- عامل الحماية من الشمس: SPF +50
- نوع البشرة: الجافة والعادية
- مقاوم للماء والتعرق
- تركيبة خفيفة وسريعة الامتصاص
- خالي من العطور الصناعية والبارابين
- آمن للبشرة الحساسة ومختبر من أطباء الجلدية
المزايا الرئيسية:
- حماية عالية جداً من الأشعة الضارة UVA وUVB
- ترطيب مكثف يمنع جفاف البشرة ويحافظ على نعومتها
- تركيبة غير دهنية لا تترك أثرًا لزجًا أو أبيض
- مقاومة للماء، مثالية للاستخدام أثناء السباحة أو التمارين الرياضية
- مناسبة للاستخدام اليومي في المنزل، العمل، السفر، أو أثناء التواجد في الهواء الطلق
الاستخدامات:
- حماية يومية للبشرة أثناء العمل أو الدراسة
- مثالي للأشخاص الذين يعانون من جفاف البشرة ويحتاجون لترطيب إضافي
- مناسب للرحلات الخارجية، الشاطئ والأنشطة الرياضية
- يستخدم تحت المكياج دون أن يؤثر على مظهر البشرة
فوائد المنتج:
- يمنحك ثقة أكبر في حماية بشرتك من أضرار الشمس
- يحافظ على رطوبة ومرونة البشرة طوال اليوم
- يقلل من ظهور التصبغات والبقع الداكنة
- يساهم في تأخير علامات تقدم سن البشرة
تعليمات العناية:
- ضعي كمية مناسبة من الكريم على الوجه والرقبة قبل التعرض للشمس بـ 15 دقيقة
- أعدي تطبيقه كل ساعتين، خاصة بعد السباحة أو التعرق
- يحفظ في مكان بارد وجاف بعيدًا عن أشعة الشمس المباشرة
اختاري ديرميديك صن بريلا كريم واقي شمس +50 من صيدلية أوتلت، وتمتعي ببشرة محمية، مرطبة ومشرقة كل يوم، مع ضمان الجودة الأصلية والسعر الأفضل.
- الموديل: صن بريلا
- الحجم: 50 مل
- مقاوم للماء والتعرق: نعم
- بلد المنشأ: بولندا
- العلامة التجارية: ديرميديك
- عامل الحماية من الشمس: SPF +50
- نوع البشرة: الجافة والعادية
- تركيبة: خالية من العطور الصناعية والبارابين، خفيفة وسريعة الامتصاص
- آمن للبشرة الحساسة: نعم، مختبر من قبل أطباء الجلدية
تنويه: جميع المعلومات الواردة أعلاه إما عن طريق الاتصال بالمتجر أو مباشرة من المعلومات المنشورة على موقع المتجر. في بعض الحالات، قد تتغير سياسة المتجر والشروط دون أن تنعكس بشكل كامل في المعلومات المذكورة أعلاه. ندعوكم إلى مراجعة السياسة على موقع المتجر مباشرة، وذلك باستخدام الروابط الموجودة أعلاه، أو الاتصال على المتجر مباشرة في حال كان لديك أي أسئلة.
يتم تقديم المعلومات اعلاه للتوضيح فقط. لبيب غير مسؤول إذا كانت سياسات المتجر مختلفة عما ذكر أعلاه، أو قد تغيرت، أو في حالة عدم إلتزام المتجر بسياساته المعلنة. يرجى دائما المتابعة مع المتجر مباشرة.