سوم باي مي مجموعة يوجا نياسين لتفتيح البشرة 4 قطع مع الجلوتاثيون
سوم باي مي مجموعة يوجا نياسين لتفتيح البشرة 4 قطع مع الجلوتاثيون
400 ريال سعودي
المنتج عند بائع واحد
(0)
مجموعة سوم باي مي يوجا نياسين لتفتيح البشرة مع الجلوتاثيون – الحل المثالي للحصول على بشرة مشرقة وصحية! امنحي بشرتك عناية متكاملة وفعّالة مع مجموعة سوم باي مي يوجا نياسين لتفتيح البشرة 4 قطع، المصممة بعناية لتعزيز إشراقة البشرة، توحيد لونها، ومكافحة علامات التقدم في السن. تجمع هذه المجموعة بين أقوى المكونات النشطة مثل الجلوتاثيون، النياسيناميد، والأربوتين، بالإضافة إلى تركيزات عالية من خلاصة اليوجا، لتقديم تجربة فاخرة للعناية بالبشرة. المواصفات التقنية: - العلامة التجارية: سوم باي مي (Some By Mi) - اسم المجموعة: يوجا نياسين لتفتيح البشرة - بلد المنشأ: كوريا الجنوبية - عدد القطع: 4 - محتويات المجموعة: 1. تونر يوجا نياسين 30 مل 2. سيروم يوجا نياسين 10 مل 3. كريم جل يوجا نياسين 30 جم 4. قناع النوم يوجا نياسين 20 جم المميزات الرئيسية: - مجموعة وظيفية مزدوجة: تبييض + مضاد للتجاعيد - غني بالجلوتاثيون والأربوتين لتفتيح وتوحيد لون البشرة - تركيز عالٍ من خلاصة اليوجا (حتى 90%) في معظم المنتجات لترطيب وتغذية عميقة - مزيج فريد من الفيتامينات (حتى 12 نوعاً) وخلاصة زهرة اللوتس لتنشيط البشرة المجهدة - قوام خفيف غير لزج يمتصه الجلد بسهولة ويترك البشرة ناعمة ومنتعشة - تبريد فعّال للبشرة بفضل الماء الجليدي في كريم الجل الاستخدامات: مثالي لجميع أنواع البشرة، خاصة الباهتة أو المجهدة أو التي تعاني من تصبغات أو علامات تقدم العمر. يمكن استخدام هذه المجموعة في المنزل، سواء في الروتين اليومي للعناية بالبشرة أو كعلاج ليلي مكثف. تناسب بيئات متعددة مثل المنزل، السفر، أو حتى في المكتب لمن يبحثون عن إشراقة فورية. الفوائد: - تفتيح البشرة بفعالية وتوحيد اللون بفضل الجلوتاثيون والأربوتين - تعزيز الترطيب العميق بفضل Aquaxyl و Fructan™ - مكافحة التجاعيد وتنعيم البشرة بتركيبة غنية بالفيتامينات - تقليل علامات التعب والإجهاد وإعادة الحيوية للبشرة - تركيبة لطيفة وخالية من المواد الضارة، مناسبة للبشرة الحساسة تعليمات العناية والاستخدام: 1. بعد تنظيف الوجه، استخدمي التونر بكمية مناسبة ووزعيه بلطف. 2. ضعي السيروم وخذي وقتك لتدليكه حتى يمتص بالكامل. 3. استخدمي كريم الجل لترطيب وتبريد البشرة، مع تدليك خفيف. 4. قبل النوم، ضعي قناع النوم بالتساوي على الوجه واتركيه حتى الصباح. للحصول على أفضل النتائج، يُنصح باستخدام المجموعة يومياً واتباع الترتيب المذكور. امنحي بشرتك تجربة العناية الكورية الفاخرة مع مجموعة سوم باي مي يوجا نياسين، وتمتعي ببشرة أكثر إشراقاً وصحة كل يوم!
  • العلامة التجارية: سوم باي مي
  • اسم المجموعة: يوجا نياسين لتفتيح البشرة
  • بلد المنشأ: كوريا الجنوبية
  • عدد القطع: 4
  • محتويات المجموعة: تونر يوجا نياسين 30 مل، سيروم يوجا نياسين 10 مل، كريم جل يوجا نياسين 30 جم، قناع النوم يوجا نياسين 20 جم
  • المكونات الرئيسية: جلوتاثيون، أربوتين، خلاصة اليوجا (حتى 90%)، 12 نوع من الفيتامينات، خلاصة زهرة اللوتس
  • الوظيفة: تبييض البشرة ومكافحة التجاعيد
  • نوع البشرة المناسب: جميع أنواع البشرة، خاصة الباهتة أو المجهدة أو التي تعاني من التصبغات أو علامات تقدم العمر
  • تركيز خلاصة اليوجا في التونر: 90٪
  • تركيز خلاصة اليوجا في السيروم: 82٪
  • تركيز خلاصة اليوجا في كريم الجل: 90٪
  • تركيز خلاصة اليوجا في قناع النوم: 70٪
  • قوام المنتجات: خفيف غير لزج، يمتصه الجلد بسهولة
  • طريقة الاستخدام: استخدم بترتيب التونر → السيروم → كريم الجل → قناع النوم، يوضع يومياً
  • مميزات إضافية: ترطيب وتغذية عميقة، تبريد فعال للبشرة، تركيبة لطيفة وخالية من المواد الضارة، مناسبة للبشرة الحساسة
الرجاء تعبئة التفاصيل التالية:
حقل إجباري حقل إجباري
تنويه: جميع المعلومات الواردة أعلاه إما عن طريق الاتصال بالمتجر أو مباشرة من المعلومات المنشورة على موقع المتجر. في بعض الحالات، قد تتغير سياسة المتجر والشروط دون أن تنعكس بشكل كامل في المعلومات المذكورة أعلاه. ندعوكم إلى مراجعة السياسة على موقع المتجر مباشرة، وذلك باستخدام الروابط الموجودة أعلاه، أو الاتصال على المتجر مباشرة في حال كان لديك أي أسئلة. يتم تقديم المعلومات اعلاه للتوضيح فقط. لبيب غير مسؤول إذا كانت سياسات المتجر مختلفة عما ذكر أعلاه، أو قد تغيرت، أو في حالة عدم إلتزام المتجر بسياساته المعلنة. يرجى دائما المتابعة مع المتجر مباشرة.